Gefördert durch Erasmus+ Schulbildung

11.09.2018

Fit for future

Es ist soweit!

Wir freuen uns riesig, dass unser Antrag auf das Erasmus+-Projekt K2 Schulpartnerschaften genehmigt worden ist und wir damit die Chance erhalten, mit den vier Partnerschulen in Estland, Finnland, Frankreich und Spanien zu kooperieren.
Bei unserem Projekt “FFF: Fit for Future – Sustainable Learning” steht das Thema der Nachhaltigkeit im Vordergrund. Unter Nachhaltigkeit verstehen wir einerseits das Streben nach einem schonenden Umgang mit Ressourcen und andererseits, dass unser Tun möglichst lange nachwirkt.

Zu diesem Thema werden im Laufe der nächsten zwei Jahre insgesamt vier internationale Schülerbegegnungen an den jeweiligen Partnerschulen stattfinden.

Stephanie Hankammer, Oliver Koberstein und Alexander Kremper

Erasmus+ Treffen 2018-2020
ThemaDatumOrt
Communication: Sustainable Language Learning (Wie kann modernes Sprachenlernen nachhaltig gestaltet werden? Apps, Videos, bilingual, Spiele etc.)Di 06.11. – Sa 10.11.2018Marburg